16+
6 октября 2015 14:19

Чистоту симферопольского парка им. Гагарина городские власти измеряют числом бегунов

АА Распечатать

Симферополь, 6 октября. Крыминформ. Итогом регулярных уборок и субботников на территории симферопольского парка им. Гагарина стало увеличение количества людей, занимающихся там бегом. Об этом сегодня на оперативно-хозяйственном совещании заявил начальник департамента городского хозяйства Олег Сальцин.

По его словам, большое количество мусора и неубранного сухостоя отталкивало людей и становилось причиной отказа от утренних пробежек по парку. «Когда мы начали работы 10 сентября бегали по парку 12 человек. Сейчас бегает около 43 человек. То есть, люди уже не бояться бежать, потому что видят друг друга. Мы даже уже начинаем видеть начало парка и его конец», - привел веские, по его мнению, доводы Сальцин.

Последний субботник в парке им. Гагарина состоялся в минувшие выходные. По данным администрации, участники очистили парковую зону от сухой травы, мусора, веток. В помощь волонтерам была привлечена спецтехника муниципального унитарного предприятия «Экоград».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости