16+
6 октября 2015 14:19

Чистоту симферопольского парка им. Гагарина городские власти измеряют числом бегунов

АА Распечатать

Симферополь, 6 октября. Крыминформ. Итогом регулярных уборок и субботников на территории симферопольского парка им. Гагарина стало увеличение количества людей, занимающихся там бегом. Об этом сегодня на оперативно-хозяйственном совещании заявил начальник департамента городского хозяйства Олег Сальцин.

По его словам, большое количество мусора и неубранного сухостоя отталкивало людей и становилось причиной отказа от утренних пробежек по парку. «Когда мы начали работы 10 сентября бегали по парку 12 человек. Сейчас бегает около 43 человек. То есть, люди уже не бояться бежать, потому что видят друг друга. Мы даже уже начинаем видеть начало парка и его конец», - привел веские, по его мнению, доводы Сальцин.

Последний субботник в парке им. Гагарина состоялся в минувшие выходные. По данным администрации, участники очистили парковую зону от сухой травы, мусора, веток. В помощь волонтерам была привлечена спецтехника муниципального унитарного предприятия «Экоград».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости