16+
6 октября 2015 14:08

Глава Госкомрегистра Крыма испытал на себе сложности работы системы предварительной электронной записи

АА Распечатать

Симферополь, 6 октября. Крыминформ. Системой предварительной электронной записи в Госкомрегистре Крыма за неполных 1,5 месяца её работы воспользовались более 10 тыс человек, при этом в ведомство поступило 120 жалоб, а сам руководитель комитета Александр Спиридонов не смог воспользоваться услугой с первого раза. Об этом он рассказал сегодня на заседании президиума Государственного совета Республики Крым.

«Более 10 тысяч человек за неполных 1,5 месяца получили талоны таким способом. Но и порядка 120 жалоб поступило на то, что что-то не получилось, - рассказал Спиридонов. - Скажу честно, у меня у самого с первого раза не получилось зайти в «индивидуальный кабинет», чтобы получить соответствующую запись».

Председатель Госкомитета выразил уверенность, что предприятие «Крымтехнологии» доведет систему до «возможного совершенства».

Ранее Спиридонов сообщил, что запись на приём в территориальные отделы Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру в Алуште, Армянске, Евпатории, Саках, Ялте, Красноперекопске, Белогорском и Красногвардейском районах через систему предварительной электронной записи на портале правительства Республики Крым и в отделениях РНКБ и «Генбанка» заработает с 28 сентября. А с 5 октября система предварительной электронной записи должна быть доступной ещё для 9 территориальных отделов Госкомрегистра.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости