16+
6 октября 2015 13:24

Из Севастополя организовано 16 постоянных автобусных маршрутов в города материковой России - управление транспорта

АА Распечатать

Севастополь, 6 октября. Крыминформ. Севастополь в течение 8 месяцев текущего года наладил автобусное сообщение с 16 населенными пунктами РФ, расположенными за Керченским проливом. Об этом на аппаратном совещании в правительстве города заявил начальник управления транспорта Евгений Бабич.

«Проведена экспертиза технологической документации 41 межрегионального маршрута регулярных перевозок. Из них 25 маршрутов сообщением в пределах Крыма и 16 маршрутов - с другими населенными пунктами РФ», - сказал Бабич.

По его словам, автобусное сообщение осуществляется с городами Астрахань, Анапа, Волгоград, Грозный, Калуга, Липецк, Махачкала, Москва, Новороссийск, Невинномыск, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Сочи, Ставрополь, Тула, Чебоксары.

«За 8 месяцев 2015 года услугами транспорта воспользовались 49 млн пассажиров. Из них автомобильным транспортом - 9,138 млн человек, электрическим наземным транспортом - 34 млн, морским транспортом - 5 млн человек. Данные показатели мало отличаются от показателей 2014 года», - отметил Бабич.

17 сентября Бабич заявил Крыминформу, что Севастополь до 2020 года получит в лизинг 90 автобусов и 60 троллейбусов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости