16+
6 октября 2015 11:49

Льготники составляют до 75% пассажиров севастопольских троллейбусов

АА Распечатать

Севастополь, 6 октября. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие «Севэлектроавтотранс» является социальным видом транспорта, перевозит до 75% льготных категорий граждан от числа всех пассажиров. Об этом на аппаратном совещании в правительстве города заявил начальник управления транспорта Евгений Бабич.

«За 8 месяцев текущего года ГУП «Севэлектроавтотранс» перевез более 34 млн пассажиров, в том числе платных - 8,750 млн пассажиров. Пассажиров, пользующихся льготами, - 25,377 млн человек, что составляет примерно 75% от общего количества перевезенных пассажиров», - сказал Бабич.

Он также сообщил, что за отчетный период предприятие отремонтировало 14 троллейбусов, выпуск машин на линию увеличен в сравнении с аналогичным периодом прошлого года на 5,8%. «Предприятием полностью погашена задолженность по зарплате, по налогам и сборам, кредиторская задолженность за электроэнергию», - отметил Бабич.

По его словам, с начала года «Севэлектроавтотранс» организовал 4 новых троллейбусных маршрута. «На этой неделе запланирован пуск нового маршрута №22 от ул. Генерала Жидилова до пл. Ушакова. На линии выйдут троллейбусы с автономным ходом», - уточнил Бабич.

Замгубернатора Алексей Еремеев поручил управлению транспорта правительства города отработать механизм контроля за собираемостью средств.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости