16+
6 октября 2015 11:47

Морская авиация Черноморского флота пополнилась эскадрильей новых многофункциональных истребителей Су-30СМ

АА Распечатать

Симферополь, 6 октября. Крыминформ. Отдельный морской штурмовой авиационный полк Черноморского флота пополнился тремя многофункциональными истребителями Су-30СМ. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Южного военного округа (ЮВО).

«Самолеты перебазированы на аэродром Саки, их экипажи готовятся к выполнению полетов по программе ввода в строй новой техники», - сообщили военные.

В ЮВО добавили, что из поступивших трёх новых Су-30СМ сформирована авиационная эскадрилья. Всего в составе морской авиации ЧФ уже восемь Су-30СМ

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости