16+
6 октября 2015 10:51

Поступления в крымский бюджет в текущем году увеличились на 51% - минфин Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 6 октября. Крыминформ. В текущем году поступления в бюджет Республики Крым увеличились на 51%. Данную информацию озвучила первый заместитель министра финансов Крыма Ирина Кивико, сообщили в пресс-службе минфина.

«За восемь месяцев текущего года в консолидированный бюджет Крыма поступило 18,5 млрд рублей, то есть, на 51% больше, чем в прошлом году», - отметила первый заместитель министра финансов.

По словам Кивико, в настоящее время разрабатываются меры по увеличению доходов Крыма в 2016 году.

В январе-августе 2015 года в консолидированный бюджет Республики Крым поступило 888,3 млн рублей от налогоплательщиков, избравших специальный налоговый режим. Кроме того, доходы от деятельности индивидуальных предпринимателей и юридических лиц за первое полугодие 2015 года составили около 12 млрд рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости