16+
6 октября 2015 10:51

Поступления в крымский бюджет в текущем году увеличились на 51% - минфин Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 6 октября. Крыминформ. В текущем году поступления в бюджет Республики Крым увеличились на 51%. Данную информацию озвучила первый заместитель министра финансов Крыма Ирина Кивико, сообщили в пресс-службе минфина.

«За восемь месяцев текущего года в консолидированный бюджет Крыма поступило 18,5 млрд рублей, то есть, на 51% больше, чем в прошлом году», - отметила первый заместитель министра финансов.

По словам Кивико, в настоящее время разрабатываются меры по увеличению доходов Крыма в 2016 году.

В январе-августе 2015 года в консолидированный бюджет Республики Крым поступило 888,3 млн рублей от налогоплательщиков, избравших специальный налоговый режим. Кроме того, доходы от деятельности индивидуальных предпринимателей и юридических лиц за первое полугодие 2015 года составили около 12 млрд рублей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости