16+
6 октября 2015 09:48

За пять месяцев винные туры «Нового Света» посетили более 40 тыс человек

АА Распечатать

Новый Свет, 6 октября. Крыминформ. Винные туры завода шампанских вин «Новый Свет» в период с мая по сентябрь 2015 года посетили более 40 тысяч человек, что вдвое превышает показатели прошлого года. Об этом сообщили в пресс-службе ЗШВ «Новый Свет».

«По предварительным итогам сезона, с мая по сентябрь 2015 года винные туры завода шампанских вин «Новый Свет» посетило 40 163 туриста! Такое количество гостей говорит о возросшем интересе к энотуризму в массах. В 2014 году, например, завод посетило чуть больше 19 тысяч человек», – рассказали на заводе.

В пресс-службе сообщили, что в весенне-летний период в «Новом Свете» предлагают такие винные туры, как «Исторический», «Брютерианский» и «Царский», «В гостях у князя Голицына» и «Новосветская симфония». Кроме того, для индивидуальных посетителей на заводе круглый год действует винный тур «Исторический» с дегустацией 6 марок шампанского и игристых вин.

«Миссией предприятия является обучение высокой культуре потребления шампанского вина, приобщение к древним традициям виноделия и винопития. Жители отдаленных уголков России только начинают открывать для себя российское виноделие, поэтому наша цель – просветить, помочь и научить понимать вино и шампанское в частности», – цитируют в пресс-службе слова начальника экскурсионно-экспозиционного участка Ирины Тепловой.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости