16+
6 октября 2015 09:44

Киев признал, что проблему Донбасса нужно решать без привязки к Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 6 октября. Крыминформ. Вопрос Крыма никак не связан с урегулированием кризиса на Донбассе и не может быть решен в рамках Минских договоренностей. Это на брифинге в Киеве признал замглавы администрации президента Украины Константин Елисеев, передает УНИАН.

«Речь идет об урегулировании ситуации на Донбассе и возвращении мирным путем суверенитета на Донбасс. Что касается Крыма, это - отдельная история, и отдельный трек, отдельное направление урегулирования. Но для нас принципиально важно, чтобы мы на примере Донбасса показали, как украинская власть, украинцы борются за свою территориальную целостность», - заявил Елисеев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости