16+
6 октября 2015 09:33

Крымскую агрофирму накажут за торговлю зерном без документов, подтверждающих качество

АА Распечатать

Симферополь, 6 октября. Крыминформ. Сотрудники Россельхознадзора выявили более 30 тонн зерна, выпущенного в обращение без соответствующих документов, подтверждающих качество продукции. Об этом сообщила сегодня пресс-служба управления Россельхознадзора по Крыму и Севастополю.

Продукция была выявлена в ходе проверки, проведенной совместно с сотрудниками ГИБДД УМВД России по Республике Крым. Общий вес продукции составляет 33,34 тонны. Зерно, произведенное ООО «Агро Продукт» не имело декларации о соответствии качеству, протоколов испытаний и сведений о содержании потенциально опасных химических соединений. По результатам проверки в отношении виновного лица возбуждено административное дело по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости