16+
5 октября 2015 18:14

Константинова наградили золотым орденом «Миротворец»

АА Распечатать

Ялта, 5 октября. Крыминформ. Фонд поддержки развития и пропаганды идей мира «Миротворец» наградил одноименным золотым орденом председателя Государственного совета Республики Крым Владимира Константинова. Торжественная церемония состоялась сегодня в Ливадийском дворце в ходе второго ежегодного международного «Форума мира».

«Любые мероприятия, которые проходят в этом священном для всех крымчан месте, обречены на успех, - заверил после вручения награды Константинов. – Оно священно не только потому, что здесь проходила знаменитая Ялтинская конференция, ставшая достоянием всемирной истории. Ливадийский дворец – это последнее пристанище Романовых, конец той великой эпохи развития Российской империи и начало новой эпохи больших, глобальных перемен».

Спикер подчеркнул, что после Крымской весны связь с историей ощущается в каждом мероприятии, которое проводится в Ливадии.

Константинов добавил, что референдумом крымчане хотели добиться мира и эта идея – сохранить мир – и консолидировала жителей республики. Он отметил, что желая друг другу мира, крымчане вкладывают в это понятие огромный смысл.

«Борьба за мир вечна, как и сама природа человечества», - подчеркнул спикер.

Золотого ордена «Миротворец» также были удостоены вице-премьеры крымского правительства Георгий Мурадов и Лариса Опанасюк, глава Ялтинской городской администрации Андрей Ростенко и другие.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости