16+
5 октября 2015 13:50

С начала года участники незаконной торговли в Севастополе оштрафованы на более чем 1 млн руб - правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 5 октября. Крыминформ. Правительство Севастополя жестко контролирует законность торговли на улицах города. Об этом в эфире «Народного канала» заявил начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Эдуард Петров.

«Управлением с начала 2015 года проведено 662 рейда и составлено более 400 протоколов относительно ведения торговой деятельности без разрешений», - рассказал Петров.

Он также сообщил, что «из-за нарушений субъектами хозяйствования сроков предоставления отчетности было вынесено 42 определения о возбуждении административных расследований». «Вынесено 20 постановлений на сумму 1,1 тыс руб. Уже поступило в бюджет 115 тыс руб», - отметил Петров.

13 августа правительство Севастополя утвердило план организации розничных рынков. Постановлением определены 17 рыночных площадок. «Этим документом четко определены места рынков, а новые подобные территории не появятся», - заявлял Петров.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости