16+
5 октября 2015 13:26

За счет выдачи лицензий на торговлю алкоголем бюджет Севастополя пополнился на 21 млн руб - правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 5 октября. Крыминформ. В Севастополе за счет выдачи лицензий на торговлю алкоголем местный бюджет с начала года пополнился на 21 млн рублей. Об этом в эфире Народного канала заявил начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Эдуард Петров.

«С января по август 2015 года нами были приняты 127 заявлений о выдаче, переоформлении, продлении, прекращении лицензий на право торговлей алкогольной продукцией. Выдано 416 лицензий на 716 торговых объектов, в том числе 340 лицензий - на объекты розничной торговли и 376 - на объекты общественного питания», - сказал Петров.

В Севастополе с начала 2015 года действует закон «О регулировании отдельных отношений в области розничной продажи алкогольной продукции в Севастополе». Он предусматривает ограничения продажи алкоголя в ночное время, а также запрет на продажу алкоголя во время проведения массовых мероприятий и вблизи учебных и медицинских учреждений, полный запрет на продажу слабоалкогольных тонизирующих напитков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости