16+
5 октября 2015 11:27

Крымские правоохранители разыскивают водителя «Газели», совершившего ДТП со смертельным исходом

АА Распечатать

Симферополь, 5 октября. Крыминформ. Сотрудники управления ГИБДД по Республике Крым разыскивают свидетелей аварии с участием автомобиля «Газель», скрывшегося с места происшествия, в котором погиб человек. Об этом сообщили в отделе пропаганды отдельного батальона ГИБДД МВД по Республике Крым.

По данным правоохранителей, 20 сентября неустановленный водитель автомобиля «Газель» серого цвета, (тентованный кузов), двигаясь по автодороге со стороны города Симферополь в направлении Джанкоя, совершил ДТП с автомобилем Kia Rio, который двигался во встречном направлении. Водитель грузовика с места происшествия скрылся.

«Водитель автомобиля Kia Rio смертельно травмирован, пассажиры получили многочисленные травмы», - сообщили в ГИБДД.

В дорожной полиции уточнили, что у автомобиля «Газель» возможны повреждения левой задней части бампера, заднего левого стоп-сигнала. Правоохранители просят тех, кто стал очевидцем совершения данного дорожно-транспортного происшествия либо обладает какой-либо информацией, сообщить по тел. 556-966 или +7 978 81-02-444 (группа розыска отдельного батальона ДПС ГИБДД). Анонимность гарантируется.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости