16+
5 октября 2015 10:35

Житель Украины пытался провезти в Крым партию наркотиков в ведёрках с майонезом

АА Распечатать

Симферополь, 5 октября. Крыминформ. На пограничном пункте пропуска «Джанкой» при попытке провезти на территорию Крыма 600 грамм конопли задержан житель Запорожской области Украины. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

В ходе досмотра ручной клади пограничники обратили внимание на четыре ведёрка с майонезом.

«После вскрытия упаковки выяснилось, что в каждом из ведёрок под слоем майонеза находится по одной пластиковой бутылке-контейнеру с веществом зеленого цвета растительного происхождения», - отметили в пресс-службе.

При проведении экспертизы установлено, что мужчина пытался провезти более 600 грамм марихуаны.

В отношении задержанного проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Предполагаемому преступнику грозит до 10 лет тюремного заключения.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости