16+
5 октября 2015 10:35

Житель Украины пытался провезти в Крым партию наркотиков в ведёрках с майонезом

АА Распечатать

Симферополь, 5 октября. Крыминформ. На пограничном пункте пропуска «Джанкой» при попытке провезти на территорию Крыма 600 грамм конопли задержан житель Запорожской области Украины. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

В ходе досмотра ручной клади пограничники обратили внимание на четыре ведёрка с майонезом.

«После вскрытия упаковки выяснилось, что в каждом из ведёрок под слоем майонеза находится по одной пластиковой бутылке-контейнеру с веществом зеленого цвета растительного происхождения», - отметили в пресс-службе.

При проведении экспертизы установлено, что мужчина пытался провезти более 600 грамм марихуаны.

В отношении задержанного проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Предполагаемому преступнику грозит до 10 лет тюремного заключения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости