16+
2 октября 2015 17:39

Пять крымских предприятий подтвердили свое участие в федеральном проекте «Звезда качества России» в этом году

АА Распечатать

Симферополь, 2 октября. Крыминформ. Пять предприятий Крыма подтвердили свое участие в проекте на получение знака общественного признания «Звезда качества России». Об этом сегодня Крыминформу сообщил председатель комитета по промышленной политике, транспорту и топливно-энергетическому комплексу Государственного совета Республики Крым, координатор проекта «Звезда качества России» в Крыму Петр Запорожец.

«Мы уже получили подтверждение от пяти или чуть больше пяти предприятий на участие в проекте. Они уже оформляют документы. А дальше мы будем расширяться и, надеюсь, участников будет больше», - информировал Запорожец.

«Звезда качества России» - общественная награда для предпринимателей, учрежденная в рамках проекта «Знак качества» как свидетельство высшей оценки качества выпускаемой продукции и оказываемых услуг. Проект направлен на поощрение и поддержку всех добросовестных участников потребительского рынка, демонстрацию наиболее значительных достижений отечественных отдельных предпринимателей, продвижение лучших российских товаров на внутренних и международных рынках, формирование устойчивого спроса потребителей на отечественную продукцию. Крым присоединился к проекту «Знак качества» в прошлом году.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости