16+
2 октября 2015 16:04

«Черноморнефтегаз» намерен переоформить 7 лицензий на добычу углеводородов на шельфе

АА Распечатать

Сочи, 2 октября. «Черноморнефтегаз» подал 7 заявок на переоформление лицензий на добычу углеводородов на шельфе Черного и Азовского морей. Об этом журналистам сообщил министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской, передает РИА Новости.

«Подали девять заявок, семь – «Черноморнефтегаз», - сказал Донской. – Работа, согласования идут».

Еще две заявки подали две малоизвестные компании, чьи названия Донской не стал называть. Он также не уточнил, являются ли эти компании иностранными или российскими.

Срок подачи заявок на переоформление лицензий в Крыму истек 1 октября – такая необходимость была связана с переходом полуострова под юрисдикцию РФ.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости