16+
2 октября 2015 16:04

«Черноморнефтегаз» намерен переоформить 7 лицензий на добычу углеводородов на шельфе

АА Распечатать

Сочи, 2 октября. «Черноморнефтегаз» подал 7 заявок на переоформление лицензий на добычу углеводородов на шельфе Черного и Азовского морей. Об этом журналистам сообщил министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской, передает РИА Новости.

«Подали девять заявок, семь – «Черноморнефтегаз», - сказал Донской. – Работа, согласования идут».

Еще две заявки подали две малоизвестные компании, чьи названия Донской не стал называть. Он также не уточнил, являются ли эти компании иностранными или российскими.

Срок подачи заявок на переоформление лицензий в Крыму истек 1 октября – такая необходимость была связана с переходом полуострова под юрисдикцию РФ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости