16+
4 апреля 2014 13:05 Симферополь

Крымскую собственность украинских спецслужб передали ФСБ России

АА Распечатать

Симферополь, 4 апреля. Крыминформ. Федеральной службе безопасности РФ бессрочно передано в пользование имущество украинских разведывательных и контрразведывательных структур, находящееся на территории Крыма. Соответствующие поправки к предыдущим постановлениям Государственного совета Крыма были приняты сегодня на внеочередном заседании парламента.

"Установить, что имущество Службы безопасности Украины, Службы внешней разведки Украины, Государственной пограничной службы Украины и Государственной специальной службы защиты информации в Автономной Республике Крым, территориально расположенное в Республике Крым, является собственностью Республике Крым", - говорится в документе.

Согласно поправкам, внесенным на рассмотрение парламента депутатом Госсовета Людмилой Лубиной, вышеназванное имущество закреплено за Федеральной службой безопасности РФ "на праве оперативного управления (постоянного, бессрочного пользования)".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости