16+
2 октября 2015 11:04

За сутки в авариях на крымских дорогах пострадали трое детей

АА Распечатать

Симферополь, 2 октября. Крыминформ. В Крыму за сутки в авариях пострадали трое детей. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе крымского управления ГИБДД.

Под Симферополем в селе Мирное 30-летний водитель автомобиля Geely MK допустил наезд на 11-летнего пешехода, который перебегал проезжую часть вне пешеходного перехода. С переломом костей носа и ушибом лба мальчик доставлен в больницу.

В Алуште 37-летний водитель Volkswagen Passat, двигаясь по Ялтинскому шоссе, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Honda CRV. В результате столкновения пострадал двухлетний ребенок. У мальчика множественные ушибы мягких тканей лица, головы, груди, нижних конечностей.

В Судаке неустановленный водитель во дворе многоквартирного дома сбил 7-летнюю девочку и скрылся. У ребенка ушиб туловища и правого коленного сустава.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости