16+
2 октября 2015 11:03

Субботний матч керченского «Океана» и «СКЧФ Севастополь» претендует на звание центрального в 7 туре - КФС

АА Распечатать

Симферополь, 2 октября. Крыминформ. В субботу и воскресенье в Крыму состоится 4 матча 7 тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза. Об этом сообщает пресс-служба КФС.

3 октября игровой день будет открывать встреча команд «Бахчисарай» и «Кафа» (Феодосия) на бахчисарайском стадионе «Дружба».

«Феодосийцы, благодаря двум победам кряду, поднялись на четвертую строчку в турнирной таблице, тогда как хозяева находятся на последнем месте», - рассказали в КФС, добавив, что начало матча назначено на 15.00.

Второй субботний матч состоится в 16.00 на стадионе «им. 50-летия Октября» в Керчи – там встретятся местный «Океан» и «СКЧФ Севастополь».

«Матч по праву претендует на звание центрального в туре. Севастопольцы занимают вторую строчку в соревновательной таблице, а «Океан» расположился в нижней её части — на пятом месте. Отметим, что керчане в этом сезоне еще ни разу не побеждали в родных стенах», - сообщили в пресс-службе КФС, добавив, что данная встреча будет транслироваться в прямом эфире на телеканале «Первый крымский».

Воскресные встречи пройдут в Евпатории на стадионе «Арена-Крым» и в Армянске на стадионе «Химик». В 15.00 ФК «Евпатория» дома встретится с ялтинским «Рубином», а армянский «Беркут» в 16.00 будет принимать на своем поле лидера Премьер-лиги – симферопольскую «ТСК-Таврия».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости