16+
2 октября 2015 09:27

Визит делегации УЕФА в Крым откладывается на неопределенный срок

АА Распечатать

Симферополь, 2 октября. Визит делегации Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) во главе с Франтишеком Лауринецом в Крым откладывается на неопределённый срок. Об этом ТАСС сообщил сегодня пресс- атташе Крымского футбольного союза (КФС) Андрей Черный.

«Да, действительно поступила информация, что визит откладывается на неопределённое время, но не отменяется. С нашей стороны к визиту все готово», - сказал он. Причина переноса даты визита пока не уточняется.

Ранее сообщалось, что делегация УЕФА посетит открытие штаб-квартиры КФС в Симферополе, которое было запланировано на 3 октября.

Лауринец был назначен специальным представителем УЕФА по Крыму 17 сентября на заседании исполкома организации. В марте он возглавлял делегацию УЕФА во время первого визита на полуостров.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости