16+
2 октября 2015 09:15

Севастопольские таможенники обнаружили посылку из Китая с синтетическими наркотиками

АА Распечатать

Севастополь, 2 октября. Крыминформ. Сотрудники Севастопольской таможни совместно с сотрудниками управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Республике Крым пресекли попытку ввоза на территорию Таможенного союза синтетических наркотических средств общей массой более 5 граммов. Об этом сообщила пресс-служба Севастопольской таможни.

По информации пресс-службы, при проведении оперативно-розыскных мероприятий в здании почтового отделения Севастополя было изъято международное почтовое отправление, поступившее из Китая в адрес гражданина Х.

В посылке был обнаружен полимерный пакет с веществом белого цвета. В соответствии с проведенной экспертизой, данное вещество является производным диметоксифенэтиламина и отнесено к наркотическим средствам.

При получении посылки гражданин Х был задержан. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 229.1 УК РФ - «контрабанда наркотических средств в крупном размере». Проводится предварительное расследование.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости