16+
1 октября 2015 16:59

Посол Украины в Польше провел «спецоперацию» по обливанию крымского вице-премьера Полонского варшавским кофе

АА Распечатать

Варшава, 1 октября. Крыминформ. Посол Украины в Польше Андрей Дещица лично руководил «спецоперацией» по обливанию крымского вице-премьера Дмитрия Полонского горячим кофе в кулуарах конференции ОБСЕ.

Как передает корреспондент Крыминформа, Полонский прибыл в варшавский отель «Софитель» для продолжения работы на конференции Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ. Однако принять участие в заседании в запланированное время ему не удалось: под прицелом видеокамеры одного из украинских телеканалов «свидомый» юноша после наставлений посла Украины в Польше, скандально известного экс-главы МИД Дещицы, проходя мимо Полонского, вылил на него кофе из стаканчика.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости