16+
1 октября 2015 16:59

Посол Украины в Польше провел «спецоперацию» по обливанию крымского вице-премьера Полонского варшавским кофе

АА Распечатать

Варшава, 1 октября. Крыминформ. Посол Украины в Польше Андрей Дещица лично руководил «спецоперацией» по обливанию крымского вице-премьера Дмитрия Полонского горячим кофе в кулуарах конференции ОБСЕ.

Как передает корреспондент Крыминформа, Полонский прибыл в варшавский отель «Софитель» для продолжения работы на конференции Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ. Однако принять участие в заседании в запланированное время ему не удалось: под прицелом видеокамеры одного из украинских телеканалов «свидомый» юноша после наставлений посла Украины в Польше, скандально известного экс-главы МИД Дещицы, проходя мимо Полонского, вылил на него кофе из стаканчика.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости