16+
1 октября 2015 16:50

Феодосийские власти ищут место для открытия парка миниатюр

АА Распечатать

Феодосия, 1 октября. Крыминформ. Власти Феодосии озвучили намерение открыть парк миниатюр на территории города и планируют в кратчайшие сроки определить локацию для данного объекта с помощью интернет-голосования. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания сообщил глава Феодосийской администрации Дмитрий Щепетков.

По его словам, данный проект уже имеет потенциального инвестора. Задача феодосийской власти - подобрать подходящее место расположения для открытия нового туристического объекта.

«В город уже приезжали операторы, которые занимаются этими проектами в Алуште и Бахчисарае. Мы им показали ряд мест, но пока эти точки их не заинтересовали. Поэтому в кратчайшие сроки нам нужно подготовить новые предложения и обсудить их с горожанами путём интернет-голосования. Кроме того, необходимо дать людям возможность в рамках голосования предлагать свои варианты», - сказал Щепетков, поручив профильным ведомствам в течение недели подготовить варианты дислокации парка и запустить процесс голосования на сайте муниципалитета.

По мнению главы Феодосийской администрации, современный парк миниатюр станет ещё одним объектом притяжения туристов в регион, наряду с национальной картинной галереей им. И.К. Айвазовского и Карадагским природным заповедником.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости