16+
4 апреля 2014 12:53

Крымские потребительские общества возлагают большие надежды на интеграцию с российской сельхозкооперацией

АА Распечатать

Москва, 4 апреля. Крымские потребительские общества возлагают большие надежды на интеграцию с российской сельхозкооперацией, заявил сегодня на Втором всероссийском съезде сельских кооперативов председатель правления Центрального союза потребительских обществ Крыма Александр Кудин.

По его словам, последние 20 лет крымские производители практически не получали господдержки и несли большие потери, включая сокращение рынков сбыта и доходов. "В разы сократилось число производителей, но мы сумели сохранить пусть низкорентабельный, но бизнес, связи с кооперацией Краснодарского края", - отметил Кудин.

Представитель Крыма сообщил, что удалось сохранить овоще- и фруктохранилища общей площадью 20 тыс кв метров и объемом 10 тыс тонн. Потенциал, подчеркнул он, остался, включая молодые кадры.

"Мы готовы обеспечить всю цепочку - от производства и хранения до переработки продукции и доставки к потребителю. Мы понимаем всю важность исторического процесса, для нас очень ценно участие в этом съезде, возлагаем большие надежды на интеграцию с российской кооперацией", - заключил Кудин.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости