16+
1 октября 2015 10:18

Госкомветеринарии Крыма планирует уничтожить 28 тонн свинины без документов

АА Распечатать

Симферополь, 1 октября. Крыминформ. Государственный комитет ветеринарии Республики Крым изъял и направил на уничтожение 28 тонн замороженной свиноводческой продукции, часть которой, судя по маркировке, поступила из Польши без сопроводительных ветеринарных документов, а часть вообще не имеет маркировки. Об этом сообщает пресс-служба Госкомветеринарии.

«Принято решение об уничтожении данной продукции с целью недопущения ее в пищу крымчанам. В настоящий момент продукция помещена в опломбированную холодильную камеру», - сообщили в пресс-службе.

В Госкомветеринарии также уточнили, что предприятие, планировавшее реализовать данную продукцию, привлечено к административной ответственности и оштрафовано на 300 тыс руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости