16+
30 сентября 2015 16:30

Фельдшер, получивший ранение от симферопольского стрелка, после выздоровления намерен продолжить работу в «скорой»

АА Распечатать

Симферополь, 30 сентября. Крыминформ. Тяжелораненый при нападении на подстанцию «скорой помощи» в Симферополе 37-летний фельдшер Владимир Слончак намерен продолжить работу на «скорой» после выздоровления. Об этом он сообщил сегодня журналистам, отвечая на вопрос Крыминформа.

«Сейчас благодаря докторам чувствую себя нормально. Однозначно продолжу работать на «скорой помощи» или в санавиации, как судьба повернёт», - сказал Слончак.

Он добавил, что не помнит, что произошло во время нападения на подстанцию «скорой помощи» и действовал в тот момент автоматически.

Медик был тяжело ранен при нападении на подстанцию «скорой помощи» в Симферополе, которое произошло в субботу, 26 сентября, около 16.00. В результате два человека погибли и еще двое медиков были ранены. Главное следственное управление Следственного комитета РФ по РК возбудило уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более человек). Министерство внутренних дел гарантирует вознаграждение в сумме 500 тыс рублей за информацию о подозреваемом в вооруженном нападении на станцию «скорой помощи» в Симферополе. Сейчас раненый медик идёт на поправку.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости