16+
30 сентября 2015 15:37

Сопровождать инвестпроекты в Крыму вместо чиновников будет специальное акционерное общество

АА Распечатать

Симферополь, 30 сентября. Крыминформ. В Крыму появится акционерное общество, которое вместо чиновников возьмет на себя полное сопровождение инвестиционных проектов. Об этом сегодня журналистам сообщила вице-премьер крымского правительства Евгения Бавыкина.

«Как раз сейчас создаётся акционерное общество, которое будет заниматься полностью «упаковкой» всех инвестиционных проектов, сопровождением всех процессов, – сообщила она. – Это акционерное общество будет способствовать тому, чтобы чиновники не сопровождали инвесторов».

Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов заявил, что привлечением инвестиций в регион должны заниматься высококлассные специалисты, которые понимают все реалии экономической ситуации на полуострове.

«Необходимо подобрать команду, которая в состоянии работать с инвесторами. Специалисты должны чётко понимать, что пришёл инвестор, готовый вкладывать, а не посредник, который хочет оформить на себя участок, – сказал он в ходе заседания Совета по улучшению инвестиционного климата республики. – Также необходимо разрабатывать предложения по материальному стимулированию этих людей».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости