16+
4 апреля 2014 12:23

В Феодосии распустили антикризисный штаб

АА Распечатать

Феодосия, 4 апреля. Крыминформ. В Феодосии распустили Центр антикризисных мероприятий, который ранее был создан властями города для сохранения безопасности и правопорядка. Как сообщили Крыминформу в пресс-службе Феодосийского городского совета, соответствующее решение было принято на заседании сессии.

"Мы однозначно признательны тем феодосийцам, которые в сложной ситуации смело и патриотично проявили себя и вошли в ряды феодосийской самообороны и народной дружины. Мы увидели громадное количество людей готовых, жертвуя своим временем, может быть здоровьем, защищать наш город и горожан", - прокомментировал решение и.о. городского головы Феодосии Дмитрий Щепетков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости