16+
30 сентября 2015 14:30

Ушедший в отставку министр здравоохранения Крыма может стать помощником Аксёнова

АА Распечатать

Симферополь, 30 сентября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов планирует назначить ушедшего в отставку министра здравоохранения Крыма Александра Могилевского своим помощником. Об этом он сказал коллективу минздрава РК при представлении нового руководителя.

«Могилевский Александр Алексеевич переходит в ранг моего помощника», – сообщил он.

Он поблагодарил Могилевского за работу в министерстве и проявленную решимость в сложный для отрасли момент. «Александр Алексеевич Могилевский в сложную ситуацию, когда мы не знали, как будут развиваться отдельные направления нашей деятельности, принял решение поддержать республику, взял на себя ответственность, когда многие сторонились этого процесса, и я считаю, с достоинством и честью прошел этот этап», – подчеркнул Аксёнов.

Глава Крыма также выразил слова благодарности сотрудникам министерства здравоохранения за огромную проделанную работу. Он отметил, что зачастую жалобы в адрес медиков звучат необоснованно. «Отношение к вам самое позитивное с моей стороны, и всегда мы медиков будем поддерживать – вы нужны нам, нужны гражданам, нужны республике. Сегодня это одно из основных направлений, которому мы уделяем особое внимание», – сказал Сергей Аксёнов.

Сегодня глава Крыма Сергей Аксёнов подписал указ об отставке министра здравоохранения республики Александра Могилевского, который занял пост министра здравоохранения Республики Крым в ноябре 2014 года. До этого назначения он на протяжении 21 года руководил отделением травматологии 6-й городской больницы Симферополя.

Могилевский стал третьим министром здравоохранения Крыма после воссоединения республики с Россией. Ранее после скандалов этот пост покидали Петр Михальчевский и Александр Бахарев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости