16+
30 сентября 2015 13:18

Лагеря «Сокол», «Алые паруса» и «Чайка» признаны лучшими крымскими учреждениями оздоровления и отдыха детей в 2015 году

АА Распечатать

Симферополь, 30 сентября. Крыминформ. Детские оздоровительные лагеря «Сокол» (Бахчисарайский район), «Алые паруса» (Заозерное) и «Чайка» (Алушта) стали победителями смотра конкурса детских учреждений оздоровления и отдыха в Республике Крым в 2015 году. Информация об этом опубликована на информационном портале правительства Крыма.

По информации портала, в минувший вторник состоялось совещание директоров детских учреждений оздоровления и отдыха республики и организаторов отдыха и оздоровления детей в муниципальных образованиях по итогам оздоровительной кампании 2015 года. В рамках совещания прошло награждение лучших организаторов оздоровления и отдыха детей.

Победителями смотра-конкурса признаны лагеря с дневным пребыванием городских округов Симферополь, Керчь, Ялта. Также среди детских оздоровительных лагерей лучшими определены ДОЦ «Сокол», «Алые паруса» и «Чайка», говорится в сообщении.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости