16+
12 марта 2014 15:43

Доверенные лица Путина поддерживают готовность России "подставить плечо народу Крыма"

АА Распечатать

Москва, 12 марта. Доверенные лица президента РФ Владимира Путина поддерживают готовность России "подставить плечо народу Крыма".

"Я думаю, что не только деятели культуры, но и любой россиянин сегодня согласен с действиями Владимира Путина. То, что сейчас происходит в Киеве, не может не вызывать опасений и тревог. Конечно, я поддерживаю Россию, которая помогает, подставляет плечо народу Крыма", - приводит пресс-служба Общероссийского народного фронта слова актрисы Лидии Вележевой.

"Я очень сильно за всех переживаю, и хочу, чтобы на Украине была стабильность, чтобы все жили в мире и спокойствии", - добавила она.

В свою очередь режиссер Карен Шахназаров отметил, что его "позиция по данному вопросу полностью совпадает с позицией руководства России". "Я считаю, что народ Крыма имеет полное право на самоопределение, не говоря уже о других вопросах", - подчеркнул он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости