16+
30 сентября 2015 13:09

Керчанина будут судить за систематическое избиение пятилетней приёмной дочери

АА Распечатать

Симферополь, 30 сентября. Крыминформ. Житель Керчи предстанет перед судом по обвинению в систематическом нанесении телесных повреждений пятилетней падчерице. Об этом сегодня сообщила прокуратура Республики Крым.

«Обвиняемый в «воспитательных целях» систематически наносил телесные повреждения пятилетней падчерице. Согласно заключению эксперта, отчим причинил малолетней девочке многочисленные ссадины на всем теле и кровоподтеки», - сообщили в надзорном ведомстве.

Керченская прокуратура обвинила 29-летнего местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК РФ (нанесение побоев или совершение иных насильственных действий причинивших физическую боль). Санкции этой статьи подразумевают наказание штрафом в размере до 40 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до 480 часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в Керченский городской суд.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости