16+
30 сентября 2015 12:10

Малый и средний бизнес «неожиданно» принес в бюджет Крыма почти 1 млрд руб – вице-премьер

АА Распечатать

Симферополь, 30 сентября. Крыминформ. Малый и средний бизнес Крыма, на который приходится 95% экономики республики, был незаслуженно забыт, но «неожиданно» для правительства принес 900 млн руб налоговых поступлений. Такую информацию сегодня на конференции «Совершенствование механизмов развития малого и среднего бизнеса в Республике Крым: микрофинансирование, поддержка предпринимательства, система гарантий, инвестиции» озвучила заместитель председателя Совета министров Республики Крым Евгения Бавыкина.

«Мы понимаем, что малый и средний бизнес незаслуженно забыт, потому что, предоставив налоговые преференции в прошлом году, мы ощутили, во-первых, рост числа предпринимателей с 7 тыс до 60 тыс, и неожиданно в бюджет поступило 900 млн руб», - сказала она.

Вице-премьер также уточнила, что на долю малого и среднего бизнеса в экономике республики приходится практически 95%, поэтому задача правительства – организовать для предпринимателей хороший бизнес-климат.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости