16+
30 сентября 2015 10:40

Госкомрегистр оштрафовал четырех крымчан за самозахваты в Мирном

АА Распечатать

Симферополь, 30 сентября. Крыминформ. Сотрудники Госкомитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым оштрафовали четырех человек, захвативших земельные участки на территории Мирновского сельского поселения Симферопольского района. Об этом сообщили в пресс-службе Госкомрегистра Крыма.

По словам начальника управления Госземнадзора Александра Костюка, на захваченных участках успели возвести жилые постройки.

«На четырех участках незаконно, без наличия правоустанавливающих документов, были построены каменные жилые дома. Специалисты комитета составили протоколы об административных правонарушениях и назначили штрафы на общую сумму 20 тысяч рублей. Виновные привлечены к административной ответственности. На данный момент нарушителями проводятся технические работы по сносу каменных строений», - уточнил Костюк.

Ранее инспекторы Госкомрегистра Крыма выявили самовольное занятие земель вдоль Евпаторийского шоссе на пути к аэропорту Симферополь под коммерческую деятельность, которая велась более 14 лет.

Весной текущего года в Мирном уже была освобождена от построек одна из самых масштабных в Крыму «полян протеста».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости