16+
30 сентября 2015 10:15

В первом полугодии 17% всех умерших в Севастополе составили иногородние

АА Распечатать

Севастополь, 30 сентября. Крыминформ. В Севастополе в первом полугодии 2015 года 17% всех умерших составили иногородние. Об этом журналистам заявил директор департамента здравоохранения правительства Севастополя Юрий Восканян.

«Когда мы проанализировали структуру умерших за первое полугодие 2015 года, оказалось, что 17% из них - иногородние, приехавшие из Донецкой, Луганской областей, других территорий Украины», - сообщил Восканян.

По его информации, до 2014 доля умерших в Севастополе иногородних граждан составляла менее 0,5%.

По информации Севастопольстата, число умерших в январе-июле 2015 года составило 3 654 человека, что по сравнению с январем-июлем прошлого года на 426 человек больше. Общий коэффициент смертности населения составил 15,8 на 1000 человек населения против 14,5 – в январе–июле 2014 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости