16+
29 сентября 2015 14:53

«Автодель» в экстремальном забеге «Стальной характер» проверил на прочность отечественный автомобиль «Соболь»

АА Распечатать

Симферополь, 29 сентября. Крыминформ. Представители группы компаний «Автодель» приняли участие в экстремальном забеге «Стальной характер» и продемонстрировали один из самых прочных полноприводных автомобилей отечественного производства - «Соболь» ГАЗ. Как сообщили в пресс-службе, приобрести автомобиль можно в автосалоне официального дилера ГАЗ в Крыму - ГК «Автодель» в Симферополе.

«Забег с препятствиями проверил на стойкость, выносливость и показал сплоченность всех участников. Мы же продемонстрировали один из самых прочных автомобилей отечественного производства – «Соболь». Эта модель – из серии российских малотоннажных грузовых автомобилей. Автомобиль комфортабелен, безопасен и экономичен. Кроме того, «Соболь» отлично приспособлен и к динамичному городскому трафику, и к суровому бездорожью», – комментирует Дмитрий Приходько, директор автоцентра ГАЗ «Автодель».

В ГК «Автодель» уверены, что в «забеге» отечественных грузовых автомобилей, если бы такой проводили, «Соболь» обязательно стал бы победителем.

Экстремальный забег «Стальной характер» впервые прошел в Крыму 26 сентября текущего года при участии Фонда поддержки спорта и общественного правопорядка, администрация Евпатории, Республики Крым и при поддержке Совета министров Республики Крым, Государственного совета Республики Крым, Евпаторийского городского совета Республики Крым.

Группа компаний «Автодель» является крупнейшей среди операторов автомобильного рынка в Крыму. С мая 2015 года Группа компаний «Автодель» является официальным дилером автомобилей ГАЗ.

Автодель предлагает полный спектр услуг по приобретению, оформлению, обслуживанию автомобилей, обмену автомобилей по системе trade-in, а также осуществляет оптовые и розничные продажи запчастей по Крыму.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости