16+
29 сентября 2015 14:12

Министр здравоохранения Крыма Могилевский подумывает об отставке

АА Распечатать

Симферополь, 29 сентября. Крыминформ. Министр здравоохранения Крыма Александр Могилевский опроверг информацию об отставке по собственному желанию, но признался, что рассматривает такую возможность. Об этом Крыминформу сообщил сам Могилевский.

«(Заявление) пока еще не написал», – сказал Могилевский, уточнив, что «мысли есть такие».

Он не стал говорить о причинах отставки: «Надо обратиться к тем, кто у меня начальник».

При этом министр сказал, что претензий к его работе руководство правительства республики прямо не высказывало.

В то же время источник в Совмине сообщил, что Могилевский подал заявление об отставке, сейчас оно находится на рассмотрении главы Крыма. «Могилевский написал заявление об отставке, такое решение было принято ранее», – сказал он.

Александр Могилевский занял пост министра здравоохранения Республики Крым в ноябре 2014 года. До этого назначения он на протяжении 21 года руководил отделением травматологии 6-й городской больницы Симферополя.

Могилевский стал третьим министром здравоохранения Крыма после воссоединения республики с Россией. Ранее после скандалов этот пост покидали Петр Михальчевский и Александр Бахарев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости