16+
4 апреля 2014 11:42

С учетом военнослужащих Украины, заключивших контракт с Минобороны РФ, число нуждающихся в жилье в Крыму и Севастополе вырастет - Шойгу

АА Распечатать

Москва, 4 апреля. На начало марта в Крыму и Севастополе в служебном и постоянном жилье нуждались 3,5 тыс. российских военнослужащих, сообщил сегодня министр обороны РФ Сергей Шойгу на внеплановом заседании военного ведомства.

"С учетом бывших военнослужащих Украины, заключивших контракт с Минобороны России о прохождении военной службы, это количество значительно увеличится", - сказал он. "Сегодня мы должны выработать основные подходы к решению вопроса о предоставлении им квартир", - заявил министр обороны.

Касаясь медицинского обеспечения войск, дислоцированных в Крыму, он сказал, что, по имеющимся данным, "право на обслуживание в военных лечебных организациях будут иметь более 120 тыс. человек". "Однако большая часть данных медучреждения требует капитального ремонта или реконструкции", - констатировал Шойгу.

В заседании коллегии Минобороны принимают участие полномочные представитель президента РФ в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев, представители федеральных органов государственной власти и Общественного совета при Минобороны, руководящий состав Вооруженных сил.

Коллегия обсуждает основные направления деятельности министерства обороны России в Крыму.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости