16+
4 апреля 2014 11:42

С учетом военнослужащих Украины, заключивших контракт с Минобороны РФ, число нуждающихся в жилье в Крыму и Севастополе вырастет - Шойгу

АА Распечатать

Москва, 4 апреля. На начало марта в Крыму и Севастополе в служебном и постоянном жилье нуждались 3,5 тыс. российских военнослужащих, сообщил сегодня министр обороны РФ Сергей Шойгу на внеплановом заседании военного ведомства.

"С учетом бывших военнослужащих Украины, заключивших контракт с Минобороны России о прохождении военной службы, это количество значительно увеличится", - сказал он. "Сегодня мы должны выработать основные подходы к решению вопроса о предоставлении им квартир", - заявил министр обороны.

Касаясь медицинского обеспечения войск, дислоцированных в Крыму, он сказал, что, по имеющимся данным, "право на обслуживание в военных лечебных организациях будут иметь более 120 тыс. человек". "Однако большая часть данных медучреждения требует капитального ремонта или реконструкции", - констатировал Шойгу.

В заседании коллегии Минобороны принимают участие полномочные представитель президента РФ в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев, представители федеральных органов государственной власти и Общественного совета при Минобороны, руководящий состав Вооруженных сил.

Коллегия обсуждает основные направления деятельности министерства обороны России в Крыму.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости