16+
29 сентября 2015 11:47

«Крымский содовый завод», «Монолит» и аэропорт Симферополь получат субсидии из бюджета республики

АА Распечатать

Симферополь, 29 сентября. Крыминформ. Комиссия по оказанию финансовой поддержки предприятиям за счет средств бюджета Республики Крым через механизм удешевления кредитов одобрила 7 заявок на предоставление субсидий. Об этом сегодня сообщили в управлении информационной политики министерства информации и внутренней политики Крыма.

«Члены комиссии одобрили документы, предоставленные ПАО «Крымский содовый завод», ООО «Солнечное озеро», ООО «Группа компаний «Монолит», ПАО «Керченское автотранспортное предприятие №14313», ПАО «Симферопольский завод сельскохозяйственного машиностроения», ПАО «Крымгазстрой» и АО «Международный аэропорт «Симферополь», - сообщила пресс-служба мининформа.

В министерстве добавили, что также на заседании комиссии рассмотрели вопрос проведения конкурсного отбора предприятий, претендующих на получение субсидий, и определили сроки начала и окончания приема соответствующих заявок.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости