16+
29 сентября 2015 09:40

В правительстве Севастополя работают 5 чиновников, приехавших на усиление из других регионов РФ

АА Распечатать

Севастополь, 29 сентября. Крыминформ. Федеральные чиновники, приезжающие для усиления правительства Севастополя, получают должности в соответствии с профессиональной подготовкой. Об этом журналистам заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло, комментируя результаты совещания под руководством заместителя председателя Правительства РФ Дмитрия Козака.

«У нас из 9 человек 5 назначено. Еще один будет назначен с 1 октября, он по объективным причинам поехал рассчитываться по месту предыдущей работы. Один отказался от назначения. Двух кандидатов подбирают, согласовывают с нами», - сказал Меняйло.

Он отметил, что усиление федеральными чиновниками правительства Севастополя полезно, «чтобы была вертикальная взаимосвязь с федеральными органами, министерствами и ведомствами Российской Федерации и правительством Севастополя, и чтобы были люди, которые работали и компетентны в конкретной области».

«Если присланный кандидат по своему уровню подготовки и опыту работы более компетентен, чем действующий руководитель, замена руководителей будет. И вы скоро об этом услышите», - подытожил Меняйло.

В июле губернатор заявил, что на должностях заместителей руководителей департаментов правительства города будут работать от 10 до 13 человек, прибывших из других регионов РФ.

Ранее премьер Дмитрий Медведев предложил ввести в состав правительств Крыма и Севастополя на должности заместителей руководителей органов исполнительной власти опытных федеральных чиновников. С премьером согласился президент РФ Владимир Путин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости