16+
29 сентября 2015 09:34

Меняйло поручил правительству Севастополя найти карьер для выемки грунта

АА Распечатать

Севастополь, 29 сентября. Крыминформ. Губернатор Севастополя Сергей Меняйло на аппаратном совещании в правительстве города поручил Севприроднадзору и департаменту городского хозяйства подыскать в черте города карьер для выемки грунта.

«Для того, чтобы мы могли осуществлять планировку города, нам нужен карьер для выемки грунта. Определите где, - сказал Меняйло. - Грунта нам нужно будет большое количество для того, чтобы заняться планировкой скверов, территорий вдоль дорог в межсезонье».

Начальник главного управления природных ресурсов и экологии (Севприроднадзор) Александр Цепкалов и директор департамента городского хозяйства Олег Казурин подтвердили, что такая работа уже проводится.

25 июня правительство города приняло госпрограмму «Охрана окружающей среды и рационального использования природных ресурсов города Севастополя на 2015-2017 годы». Общая стоимость госпрограммы составляет 386,8 млн руб, из которых почти 15 млн руб - средства федерального бюджета.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости