16+
4 апреля 2014 11:41

Ни один крымский солдат не дезертировал из украинских воинских частей − и.о.военного комиссара Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 4 апреля. Крыминформ. Ни один из крымских солдат-срочников и курсантов, находящихся в воинских частях и вузах на территории Украины и ожидающих возвращения в Крым, не дезертировал и не нарушил устав. Об этом сегодня на пресс-конференции в информационном агентстве Крыминформ сообщил и.о.военного комиссара Республики Крым Сергей Варавва.

"На сегодняшний день ни один крымчанин не нарушил устав и законодательство Украины. Они все сейчас служат и являются образцовыми солдатами Вооруженных сил Украины. Претензий к ним нет", − сказал он.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости