16+
29 сентября 2015 09:27

Чубаров снова просит украинцев скинуться на «блокаду» Крыма, а сам едет в Вашингтон

АА Распечатать

Симферополь, 29 сентября. Крыминформ. Депутат Верховной Рады Украины Рефат Чубаров, выступивший одним из инициаторов так называемой блокады Крыма, снова просит украинцев оказать финансовую помощь на её продолжение. При этом на своей странице в сети Facebook Чубаров анонсировал поездку в Вашингтон сегодня.

«Общественная блокада Крыма нуждается в вашей поддержке», – написал накануне вечером Чубаров, повторив реквизиты банковского счета главы нелегализованного херсонского меджлиса в «Приватбанке» и выдержки из решения штаба «блокады» от 21 сентября.

Уже утром Чубаров сообщил о том, что сегодня вечером «будет в Вашингтоне».

Акция по «блокаде» Крыма началась 20 сентября. В первый день считанные грузовики въехали на территорию республики, но вскоре сторонники выехавших на Украину представителей меджлиса и бойцы запрещенного в РФ «Правого сектора» полностью перекрыли грузовое сообщение. На рынках и в торговых сетях Крыма нишу украинских продовольственных товаров немедленно заняли российские производители.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости