16+
28 сентября 2015 20:54 Ялта

Крымский отель «Газпрома» первым в республике получил российские пять «звезд»

АА Распечатать

Фото с сайта резиденции

Ялта, 28 сентября. Крыминформ. Резиденция «Крымский бриз» первым из отелей республики получила категорию 5 «звезд». Соответствующее свидетельство о регистрации в государственной системе сертификации туристской индустрии вручили коллективу отеля эксперты ОАО «Курорт экспертиза» Краснодарской краевой администрации, которые проводили оценку объекта размещения.

«Данное средство размещения соответствует категории 5 «звезд» государственной системы классификации гостиниц», – отметила на церемонии генеральный директор «Курорт экспертизы» Ирина Пожидаева.

«Крымский бриз», принадлежащий ОАО «Газпром», расположен на Южном берегу Крыма в Парковом недалеко от Фороса.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости