16+
4 апреля 2014 11:38 Симферополь

Госсовет Крыма назначил глав трех постоянных комиссий

АА Распечатать

Симферополь, 4 апреля. Крыминформ. Государственный совет Республики Крым сегодня утвердил изменения в составе своего Президиума, назначив председателей трех постоянных комиссий на вакантные места.

Как передает корреспондент Крыминформа, на внеочередном заседании сессии депутаты Госсовета освободили от занимаемой должности главу постоянной комиссии Госсовета по земельным, аграрным вопросам, экологии и рациональному природопользованию Владимира Клычникова и назначили на этот пост Дмитрия Рогачева. Ранее Рогачев работал региональным представителем компании "Интерхим" в Крыму.

На вакантную должность председателя постоянной комиссии по межнациональным отношениям и проблемам депортированных граждан Госсовет назначил Эдипа Гафарова. Ранее Гафаров работал первым заместителем главы Республиканского комитета по водохозяйственному строительству и орошаемому земледелию.

Также депутаты назначили Николая Колисниченко на пост председателя постоянной комиссии по взаимодействию с органами местного самоуправления и административно-территориальному устройству. До назначения Колисниченко занимал должность зампреда комиссии Госсовета по вопросам социального развития села.

Кроме того, Госсовет лишил депутатских полномочий Сергея Цекова в связи с избранием его членом Совета Федерации Федерального Собрания РФ.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости