16+
28 сентября 2015 17:53

Футболист «ТСК-Таврии» Басиев установил рекорд Премьер-лиги КФС, заработав удаление за 4 минуты

АА Распечатать

Симферополь, 28 сентября. Крыминформ. Нападающий симферопольской «ТСК-Таврии» Валерий Басиев установил неприятный рекорд Премьер-лиги Крымского футбольного союза. В 6-м туре чемпионата он заработал удаление за 4 проведенные на поле минуты.

Как сообщает корреспондент Крыминформа, в матче «ТСК-Таврия» - «Океан», в котором симферопольцы победили керчан со счетом 2:0, Басиев вышел на замену на предпоследней, 89-й минуте. На первой компенсированной ко второму тайму минуте (90+1) форвард получил первое предупреждение – желтую карточку. А на третьей компенсированной (90+3) футболист хозяев поля во второй раз увидел перед собой «желтый свет», который автоматически превратился в красную карточку и удаление. Обоих «горчичников» (желтая карточка в футболе - прим. ред.) Валерий Басиев удостоился за грубые нарушения против игроков команды из Керчи.

Ранее рекордсменом по скорости зарабатывания удаления в крымском футбольном чемпионате был Дмитрий Добрянский из феодосийской «Кафы». В поединке 4-го тура с ялтинским «Рубином» он вышел на замену на 84-й минуте, а на 90+4-й получил прямую красную карточку.
Всего в чемпионате Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2015/2016 зафиксированы 8 удалений. Больше всех - 2 - заработали игроки «СКЧФ Севастополь».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости