16+
28 сентября 2015 15:21

Кубанский завод по выпуску поликарбонатных листов планирует поставлять продукцию в Крым

АА Распечатать

Краснодар, 28 сентября. Завод по производству изделий из поликарбоната открылся в  Динском районе Краснодарского края. Первая очередь нового производства рассчитана на выпуск 6,5 тысяч тонн продукции в год, сообщили сегодня корреспонденту ТАСС в пресс-службе главы администрации региона.

«Это предприятие относится к среднему бизнесу, который максимально устойчив к экономическим кризисам. Важно, что завод находится в сельской местности, а значит, будут рабочие места, налоги, завод будет максимально интегрирован в жизнь селян», - приводит пресс-служба слова губернатора Вениамина Кондратьева.

Сотовые и монолитные листы из поликарбоната планируется реализовывать на территории Кубани, а также в Крыму и на Ставрополье.

Проект реализован корпорацией «Славтэк», вложившей в строительство  завода 500 млн рублей. До 2018 года инвестор планирует потратить еще 150 млн рублей на второй пусковой комплекс мощностью до 15 тысяч тонн продукции в год.

Прозрачные и полупрозрачные поликарбонатные листы используются для витрин магазинов, зданий, музеев; для устройства защитных перегородок и ограждений в домах и офисах, пуленепробиваемых стекол для окон и машин, теплиц, парников и т.д.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости