16+
28 сентября 2015 13:45

Алиментщик из Ленинского района задолжал дочери 220 тыс руб

АА Распечатать

Симферополь, 28 сентября. Крыминформ. В отношении жителя Ленинского района Крыма, имеющего долг по выплате алиментов в размере 220 тыс рублей, возбуждено уголовное дело. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

По данным надзорного ведомства, установлено, что 32-летний житель поселка Ленино обязан по решению суда выплачивать алименты на содержание 12-летней дочери. Мужчина с 2005 года не выполняет своих обязательств, накопив задолженность по алиментным платежам в размере 220 тыс рублей.

«С учетом того, что родитель никаких мер для погашения задолженности не предпринимает, не реагируя на предупреждения судебных приставов, прокурор района направил материалы проверки в орган дознания для организации уголовного преследования», - отметили в ведомстве.

Уголовное дело в отношении неплательщика алиментов возбуждено по ч. 1 ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей). Проводится дознание.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости