16+
28 сентября 2015 13:45

Алиментщик из Ленинского района задолжал дочери 220 тыс руб

АА Распечатать

Симферополь, 28 сентября. Крыминформ. В отношении жителя Ленинского района Крыма, имеющего долг по выплате алиментов в размере 220 тыс рублей, возбуждено уголовное дело. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

По данным надзорного ведомства, установлено, что 32-летний житель поселка Ленино обязан по решению суда выплачивать алименты на содержание 12-летней дочери. Мужчина с 2005 года не выполняет своих обязательств, накопив задолженность по алиментным платежам в размере 220 тыс рублей.

«С учетом того, что родитель никаких мер для погашения задолженности не предпринимает, не реагируя на предупреждения судебных приставов, прокурор района направил материалы проверки в орган дознания для организации уголовного преследования», - отметили в ведомстве.

Уголовное дело в отношении неплательщика алиментов возбуждено по ч. 1 ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей). Проводится дознание.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости