16+
28 сентября 2015 13:22

Минобороны РФ затягивает передачу котельной в поселке Кача на баланс Севастополя

АА Распечатать

Севастополь, 28 сентября. Крыминформ. Минобороны РФ затягивает передачу котельной в поселке Кача на баланс Севастополя. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя сообщил директор департамента городского хозяйства Олег Казурин.

«Минобороны на наши письма пока не отвечает», - сказал Казурин, добавив, что котельная в строю, однако технадзор ее не аттестует. «Если не аттестует, то будем работать вне закона», - предупредил директор департамента.

Казурин также сообщил, что и в поселке Верхнесадовое возникла аналогичная ситуация: «Котельную нужно передать на эксплуатацию в государственное унитарное предприятие «Севтеплоэнерго» от минобороны».

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло поручил подготовить письмо на имя командующего Черноморским флотом: «Я сопровожу письмо звонком относительно передачи котельных».

Газовую котельную в гарнизоне Кача начали строить в 2011 году за счет средств минобороны РФ. Полноценный ввод ее в строй откладывался из-за неудовлетворительного состояния теплотрасс. В 2013 году котельная фактически была запущена, однако с недоделками.

Власти города в течение ряда лет с переменным успехом пытались произвести замену теплотрасс, идущих от новой котельной в Каче. На эти цели даже выделялись средства из резервного фонда правительства Украины.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости