16+
28 сентября 2015 12:47

Власти Симферополя рекомендовали отказаться от проведения массовых мероприятий в связи со стрельбой на станции «скорой помощи»

АА Распечатать

Симферополь, 28 сентября. Крыминформ. Администрация Симферополя в связи с вооруженным нападением на подстанцию «скорой помощи», произошедшим 26 сентября, рекомендовала отказаться от проведения массовых и публичных мероприятий на территории крымской столицы до особого распоряжения. Соответствующее постановление размещено на официальном сайте городской администрации.

«Службы по обеспечению жизнедеятельности населения, расположенные на территории муниципального образования городской округ Симферополь, перевести в режим усиленной работы. Рекомендовать лицам, заявившим о проведении массовых, публичных мероприятий и согласовавших с администрацией города их проведение в установленном порядке, перенести дату и время их проведения до особого распоряжения», - указано в постановлении.

Сегодня в Симферополе простились с погибшими медиками «скорой помощи».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости